返回顶部

您现在所在的位置:每每度 >> 失恋 >> 分手后想挽回男友 >> 这种分手我是不是凉了
楼主 此提问登录后可回复

提问:1

积分: 0

粉丝: 0

回复数:0

当前心情:


这种分手我是不是凉了

男朋友一直很宠我我恋爱非常作每次都提分手他挽留我上次分手他没有挽留我说对我心灰意冷了对我的爱被我磨灭了我提和好磨了三四天和好了和好了三四天他说不想跟我继续下去了
说跟我没有之前的那种感觉了
谈恋爱都是我依赖他他去哪也会带着我他说他很累了以后也不想在一起了

2018-04-09 15:57

<1>
智者 出谋划策  
暖暖
229/299
每每度
解答数:36
案例数:33
恋爱中最忌讳的就是提分手
次数多了人就会麻木,最后就真的放手了。
从你的描述来看,你的男朋友对你感情应该是挺深的。但是因为你的任性,把他折磨累了,所以想放手了。
但是就目前状况来看,你挽回的可能性还是有的。
不过要看你的表现。
首先,先确定你是不是真的爱他,还是只是爱他对你的娇纵
其次,如果成功挽回了,你是否能够有所进步,不再像以前那样肆意妄为,有恃无恐
如果上面两条想通了,就可以平静几天之后,主动找他沟通了,心平气和说出你的想法,承认自己过去的过错,表达自己对他的感情,并愿意以后细心呵护。
祝你好运!

 

2018-04-09 18:16

举报此回复

欢迎评价此回复
辛辣型 睿智型 经验型 客观型  
 
专业人士 心理分析  
 陈文杰
112691/119999
每每度
文章:23
解答数:11670
案例数:7616
喜欢的时候是真的喜欢。

不喜欢了,也就真的不喜欢了。不喜欢了,也就真的不喜欢了。在感情的事情上始终要尊重自己的内心,如果一个人真的爱你他不会轻易提出分手,一旦提出或者离开,就说明真的不爱了,理性的去对待自己的感情。这样可能会少一些伤害。

 

2018-04-09 20:05

举报此回复

专业人士 心理分析  
张三文
136800/174999
每每度
文章:4
解答数:11459
案例数:7306
你们交往多长时间了?你说你作,那么你知道自己为何那么作吗?是因为他爱你,还是你爱他?还是你感觉你们彼此都爱对方,如果是最后一个,那么你们对待对方的方式就该差不多。(毕竟是恋爱期间对吗)
每一次你提分手他都会挽回留你,说明你身上还是有吸引他的地方。你每一次这样,可能把他的爱磨没了,也可能他故意这么做的,所以我的建议是意识到问题所在做好自己平静的去接触就好。

 

2018-04-10 11:12

举报此回复

专业人士 心理分析  
孙晓杰
976/1499
每每度
文章:2
解答数:97
案例数:36
我接的案例当中有相当一部分都是你这种情况的,女生总是喊分手很容易导致男生分手。分手了应该怎么调整自己,应该怎样重新吸引对方?前提是要做好分析,分析出你总喊分手的原因。另外要通过你们之前交往的经历,对方的性格特征等等因素做出系统的挽回方案,并且要由老师一步一步地指导你去执行。这样挽回的机会还是比较大的。
切忌追着对方死缠烂打。简单的问答也解决不了问题。如果你真心想挽回一定要找老师做系统咨询。
祝你好运!

 

2018-04-10 11:14

举报此回复

<1>
发表回复:   解答与采纳说明 网友回复: 已有4条回复,共152人浏览
我要提问
有困惑?来提问吧!不要再犹豫! 您将得到免费的专业解答!
文章推荐
追问有效期为3天,3天内成功回复追问后,您将获得追问费用¥2.40元
编辑帖子
标题:
领域:
希望回帖角色:      
编辑回复内容

采纳后无法进行编辑

热点推荐 Hot
有困惑?来提问吧!不要再犹豫! 您将得到免费的专业解答!
我要提问
手机端更方便
App download